а жизнь, как ветер...

а жизнь, как ветер.
а жизнь, как море.
и гонит лодку
она упорно.

и где на свете
те острова,
где отдохнуть бы,
хоть иногда.

от вёсел руки
уже в мозолях.
мы ищем, ищем
получше доли.

и натыкаясь
порой на скалы,
уже не знаем,
кто в жизни правый.


Рецензии