Рубаи О, кабы мог не проживать сей срок!

"О, кабы мог не проживать сей срок!"

Я был бы - рад.., да кабы точно смог,
Не проживать - в сей... пошлый срок!
Там.., не давили б мысли мне на душу.
Я в том миру свободным быть  бы мог!


Рецензии