На первое свидание
Пришлось сегодня мне искать
Семейные, от бабушки, сережки,
Которые носила мать.
Чтоб дружбу накрепко связать,
Я так была уверена,
Должна я сразу же сказать:
"Мой милый, я беременна".
Корю себя за те слова,
Я - конченая дура,
Его в тот миг из-за стола
Как будто ветром сдуло.
От "здравсте" и "до свидания",
Я все придумала сама,
Зачем на первом же свидании
Такие было говорить слова?
Теперь советы раздаю свои
Родным, знакомым и подругам,-
Не надо напрягать ему мозги
Пока вы парню не супруга.
Свидетельство о публикации №114092502570