Откровение
Слышать старших рассказ.
Как когда-то жилось
Без вранья и прикрас.
Вера крепкой была
Без сомнений и грёз.
И Россия слыла,
Как на Волге утёс.
Песни пели навзрыд,
Душу вывернув всю.
И семью - монолит,
Все жалели свою.
Где любовь и совет
Шли всегда под узцы.
И держали ответ,
Чтились строго отцы.
Сердце, грустью щемит,
Дочь спалила мосты.
И жена говорит,
Она копия ты.
Свидетельство о публикации №114092502528
Любовь Полянина 22.12.2014 01:26 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 22.12.2014 08:43 Заявить о нарушении