Ангел

Я хочу тебя сердцем коснуться,
Вечный зов услыхав во мгле.
В теплоту твоих рук окунуться,
И забыть, что живу на Земле.

Ты меня убаюкаешь тайной,
Жарким пленом мечту даря...
И заплачут уже не случайно
Две свечи в тишине алтаря.

Солнце вихрем в туман ворвётся,
Небо нас позовёт к себе.
Тихой нежностью отзовётся
Твоё эхо в моей судьбе.


Рецензии
Очень мягко,лирично,нежно.
Нравится!
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   13.04.2015 10:16     Заявить о нарушении