***

Мы с тобой летним ветром венчаны,
Ярким солнцем, тропой у воды.
Видно души у нас помечены
Тихим светом упавшей звезды.

Наша сказка была мгновенною,
В ней под взглядами древних светил
Ты в ладонях принёс Вселенную
И с улыбкой мне подарил.

Пусть же ночи горят зарницами,
Дни рыдают дождями скорбя…
Моё сердце не хочет биться,
Если рядом со мной нет тебя…


Рецензии
Пара слов,пара фраз,пара строк...меркнет прошлое...новый виток...
Опадает,желтея,листва, заметая мечты и слова....

Миссти   25.10.2014 20:51     Заявить о нарушении