Когда я стану граммом старше

Когда я стану граммом старше, все песни выслушав любви.
Из памяти страницы вырвав, начну читать других стихи.
Впиваясь в строчки жадным взглядом, в раздумье мысли отпущу.
Скажу наверно не любила, как жаль иметь любовь одну.

Осмысленно, не много словно как путник жаждущий воды.
Я улыбнусь твореньям милым, из слов что кружево плели.
Всё пережито, боль и горечь, потерь не слыханный удел.
Жизнь удалась, не буду спорить, ведь каждый знал чего хотел.

Пока не буду утруждаться, у каждого любовь своя.
Чертовски схожая с моею, и в ранах та же глубина.
И в мыслях то же расставанье, и брошено идут шаги.
Неумолимое терзанье и крик надорванной души.

25.09.2014

фото из интернета.


Рецензии