Поттероманам

Однажды, сидя с книгой у камина, 
Я прочитаю строки, как любить!
И серый пепел, огоньком игриво
Расскажет,  как с любовью надо жить.
Да, о любви написано не мало,
Но есть история, красивее всех других,
Как по небу серебряная лань скакала
И как он расплатился за двоих.
Пройдут года, минуют поколения,
Останутся на пепле имена,
«Лили и Северус», такая вот легенда:
«- После стольких лет? – Всегда!»


Рецензии