Счастье

На улице дождик, а мне все равно.
С радостью птички гляжу я в окно.
Хочется в лес мне скорее сходить,
И моих птичек скорей навестить.

Будем мы с птичками петь до поздна,
Пусть для сердец их наступит весна.
Будет листва нам сквозь сон шелестеть,
Пусть не приходит зима больше впредь!

Птички не любят метели, снега,
Солнышко любят они, но зима
Снова и снова приходит в их лес,
Я покажу птичкам свой мир чудес.

Пусть же сегодня в народных сердцах
Вмиг снег растает, и люди с слезах,
Все в слезах радости будут мечтать,
Чтобы как птички по миру летать.

Пусть светит солнышко в ваших глазах,
Радуйтесь, люди, пускай в мелочах
Всем вам всегда повезет, как сейчас.
Мир и любовь пусть обрадуют вас!


Рецензии
Люди, кормите птиц, с таким драйвом накидываются на кусочек хлеба , как -будто неделю не ели(((((((((((

Алекс Гудков   25.09.2014 09:52     Заявить о нарушении