Банька на понтонах
всегда наготове как рояль в кустах...
В имении у неё - банька на понтонах,
а вот репутация барина - на понтах.
Вальяжен и богат, сам себе нравится,
с его плоско-дотошными моралите...
Для дев - Паратов из Бесприданницы,
но не для умных, эти его - в карате.
С ними - слабО соблюсти дистанцию
безопасную, тут ему - "аустерлиц"...
У одной за издёвку про антисанкции,
у иной в дебатах "доверенных лиц".
Постарел, туго изображает послушно
из себя государева знамени древко...
Будь его воля, высек бы на конюшне,
как злой помещик дворовых девок.
Еще говорит, миллиард, один ли, пять,
для житейских приятостей - едино...
Отчего же охота как бы поболее взять
из общегосударственной корзины?..
Свидетельство о публикации №114092502436
исключив фамилию персонажа, которая и так понятна.
Спасибо, Лариса!
Михаил Дарский 01.10.2014 14:21 Заявить о нарушении