Грустная осень...

Сжалась,..
поникше зелёна листва...
Согбены плечи у веток...
Ветер тревожит её телеса...
Осень настигла во бедах...
Горестно небо...
Сиянье ушло...
Серое лико ...- у дня...
Что-то не весело
и не смешно...
Мглою покрылись дома...
Изредка... дождик,
пытаясь всплакнуть,..
бросит не смелу слезу...
Дети...-
отправились
в школьный свой путь...
выбрать надёжну стезю...
Ритм предсказуем...
Осення пора...-
во красоте увядает...
Вот и её настигла судьба,..
грустью сады выстилая...

25.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии
а вы посмотрите осеннюю комедию)))))))))))позитива и духовного баланса Аня!

Алекс Гудков   25.09.2014 09:53     Заявить о нарушении
Это мысль... Посмотрю, Алекс...Позитива и баланса в моих "осенях" много.. А вот комедии- пока не было...Благодарю , Вас...

Анна Ртищева 2   25.09.2014 10:02   Заявить о нарушении