Вновь миновал закат услуги ночи...
В малиновые прячась облака
И вылил алый свет, синея в очи
С огнями думы их ушла тоска
***************************************
Нет, он не лгал, когда багряной лился
Вдаль над рекою в ситцевый туман
Закат как я к желанною стремился
К заре сердечной в чувственный роман
******************************************
Свободной птицей, ветром, водопадом
В пике с высот в объятия души
Стремлюсь я к той что одарила взглядом
И покорила в нежность мир тиши
******************************************
Он созвенел в высокий дух наречий
В прохладной мысли миновал закат
Пылая в ночь, ускорил с милой встречи
Под свет лазурный влился в адресат
******************************************
Вернусь к заре она цель заревая
Моёго сердца в лёгкий потревожь
Я говорю о той, о ком страдая
Шёл на закат в рассвет к любимой всё ж
*********************************************
В цветок души он разноцветьем веет
В чувствительность сердечную мою
Он на закат с зарёй быть нежной смеет
Не ложью сердца с милою в люблю
*******************************************
*********************************************
Свидетельство о публикации №114092502426
Шел на закат в рассвет к любимой всё ж.........
Берем 25.09.2014 20:09 Заявить о нарушении
Лев Годисов 26.09.2014 05:24 Заявить о нарушении