Пугаемся, прячем

Пугает доступность,
пугает твердыня.
А их,что преступник
и то что я синий.

Пугают измены,
пугают разводы.
А их где без смены
провёл эти годы.

Пугаемся вместе
и порознь каждый
жених и невеста
на слэнге от граждан.

Пугаемся,прячем
нежданную радость.
А вдруг раскулачат
решив что не надо

ни этой доступной,
ни той что твердыня.
Меня что преступник
и слишком уж синий.

Пугаемся в лицах
друг друга не зная
как присная птица
кусты облетая.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.14г.


Рецензии