Я люблю тебя очень, очень. эротика

Я люблю тебя очень, очень.
Как любить мне никто не прочил.
Я люблю тебя между строчек,
между скобок венозных губ.

Ощущаю твой вкус, хочешь?
Раздвигаю Врата, хочешь?
У меня - Пикадили площаь*,
а под нею твой фаллос. Круг -

каплей мёда сочится в скатерть
всех свечей, что плывут попутно.
Я тебя ощущаю насмерть!
Я с тобой - на перепутье.


                25сентября 2014года


Рецензии