Память
Не простив упрёков и обид.
Мы всё забыть скорее так старались,
А сердце,всё ещё по прежнему болит..
А душу всё ещё волнует память,
И мысли снова заняты тобой,
Но ничего не сможем мы исправить,
Ведь я давно с другим,а ты с другой.
Прошло сто лет,а прошлое нам снится.
И в наши дни,вернуться нас зовёт.
Туда,где можно счастьем насладиться,
Где нАша любовь ещё живёт.
Туда,где мы ещё во что-то верим.
Где мы безумно счастливы с тобой.
ТудА,в звенящие ручьи апреля.
Но всё прошло.Осталась только боль...
Свидетельство о публикации №114092502355