Натюрморт
Свеже вымытый кочан
(нет, кочан капусты...),
в натюрморте так торчал!..
Шведский стол и стол датчан,
облизался - вкусно!..
Нас метафора порой
свежею репризой,
снова тянет за собой
смачною облизой...
________________________________________
"Не согрешишь - не покаешься,
не покаешься - не спасёшься."
-----------------------------------------------
Брешит / глава первая перек основной.
Свидетельство о публикации №114092502352
Надежда Гнатюк 25.09.2014 12:13 Заявить о нарушении
Надежда Гнатюк 25.09.2014 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо! Надюша.
Давид Матецкий 26.09.2014 13:42 Заявить о нарушении