Он летчик, она на земле

Коснусь сердцем неба края,
Небосвод иллюминатора.
И я другой жизни не знаю,
У неба, над морем.
Притяжение не будет причиной,
Летать над землей.
Я знаю, что я мужчина,
Но хочу быть ангелом с тобой.
Пусть звуки турбины,
За горизонт уносят меня.
Я вернусь, ты только жди!
Под облаками оберегая себя.
А любовь летает,
Гораздо выше меня.
И ты точно знаешь,
Крылья есть у тебя.
25.09.14


Рецензии