143

По жизни сколько я прошел,
На поездах, машинах и пешком.
Ведь кажется, было так недавно,
Теперь я вспоминаю лишь тайком.
И в моей жизни все накопленное,
Все хочет вырваться на свет.
И на бумаге, хочет может быть пройти,
И превратиться, в какой-нибудь сюжет.
И много, всякого, ведь в жизни было,
С усмешкой вспоминаешь иногда.
Они зовут меня, чтоб я почувствовал,
Все драгоценное, что растерял тогда.


Рецензии