Тревожно и грустно жить вдали от тебя

Тревожно и грустно жить вдали от тебя
Как же хочется счастья, его нет без тебя
Я хочу тебя видеть, ты приходишь во сне
Осторожно коснёшься губами к щеке

Я твой голос услышу через тысячи вёрст
Успокоится сердце от сомнений и тревог
Ты меня вспоминай хоть иногда
Я буду помнить тебя всегда


Рецензии