Рубаи Пожалейте убогих же вы!!
Быть сановными, важными наши чинуши умеют.
Спросите - прок от того?.. Они в этом - чумеют! *
Ведь - для этого разума много.., не надо - таким...
Пожалейте, убогих же вы!.. Они этим... болеют!
* Чуметь — обалдевать, ошалевать, обезумевать (Словарь русских синонимов).
Свидетельство о публикации №114092502229