Стоп
Я туда пришла, ищу тебя мой мальчик.
У стойки я стою и чувствую по телу,
дрожь бежит, и тут, тебя я разглядела.
припев:
Стоп, стоп, стоп,
тело еле дышит.
Стоп, стоп, стоп,
но ты его не слышишь.
Твои поцелуи, нежности и ласки,
это просто волшебство,
и мы снова в сказке.
На вечер номер ты снял,
любовью насладиться.
На утро ты сказал,
хочу тебе открыться,
любви моей границ,
я чувствую не видно.
Умчимся в стаю птиц,
где нам не будет стыдно.
26.09.2014г
Свидетельство о публикации №114092502193