Шакал войны уж громко лает...
И Маркс всё верно прописал...
Ландскнехт с опущенным забралом
На плоть российскую восстал.
К сему сподобились и галлы,
И саксы с обществом морей,
И смуглые от солнца павы
У дон Кихотов и Помпей.
Братишкин мир, предав забвенью
Родную кровь и отчий крест,
По потомакскому веленью
Признал своим иудин перст.
Над всеми тень орла летает
И тычет в фейсы звёздный флаг,
И действо злое направляет
На Кремль, порушивший рейхстаг.
Потомок Африки несчастный
Привёл беду в овальный чум
И арсенал ему подвластный
Устроил всем баталий бум.
Но главной целью вожделенной
Во всех разбойничьих делах
У Потомака с Эльбой оной
Стоит сломать российский стяг.
Они кордоны возбудили,
Фортификаций наплели
И новый "драх" провозгласили
На передел чужой земли.
Над Русью светлой тень летает
И застит солнца ясный свет.
Шакал войны уж громко лает,
Пора достойный дать ответ...
Свидетельство о публикации №114092502164
С уважением.
И.В.
Игорь Кривчиков 28.09.2014 11:55 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 28.09.2014 12:43 Заявить о нарушении