Роза

Дай мне в руки розу,ту, что ты принёс.
Отвернувшись сразу, не роняя слёз.
Я уйду дорогой, куда зовёт судьба.
только ты не трогай, за руку меня.

припев:
Уйду, не замечая, что уже одна.
Уйду, не огорчая, я саму себя.
Улыбнусь, сквозь боль я, что в моей душе.
на прощанье я, улыбнусь тебе. 

Облако на небе синем,
сразу почернеет.
А сердечко от унынья,
тут же обомлеет.
Прижму к себе твою я розу,
 с острыми шипами. 
Только лишь тогда пойму,
что случилось с нами. 

24.09.2014г         


Рецензии