Айсберг

АЙСБЕРГ

В наше время всё очень резко поменяется в мире.... Даже не знаю, как и объяснить..... Мир земной сегодня, как Титаник.... И АЙСБЕРГ уже на носу, а скорость бешеная... И лодки спасательные - их практически нет на корабле.


Рецензии