Тяжёлое волнение

Тяжёлое волнение,
Понятное до слёз.
Под ветром, ветром осени,
Волнение берёз.

Огромный купол зелени,
Качаясь над землёй,
Стремится оторваться
От грешницы святой.

И стать свободным в радости,
И веткам дать полёт.
Он в этой дикой сладости
Вот так сейчас живёт.


Рецензии