Весна идёт, мне мило ветер шепчет

Весна идёт мне мило ветер шепчет.
Весна идёт, тутукает удот.
И птицы стайкой, весело щебечат.
Идёт весна, идёт, идёт, идёт.

Весна идёт, журчит ручей смелее.
Уж подал голос ,первый соловей.
И на душе мне радостней, светлее.
Что солнце светит, ярче и теплей.

Весна идёт, мы чувствуем и сами.
Настойчиво стучится ,в каждый дом.
Весна идёт, с весенними дождями.
Покрыв луга, зелененьким ковром.

Ландыш первый, на лугу пробился.
Навстречу солнцу, развернув свой цвет.
И еж, с норою эимнею простился.
Отбросив сон и горечь зимних бед.

Весна, весна, кругом всё торжествует.
Все от души,привествуют весну.
И петухи, всё чаще голосуют.
Встречая первыми, весенную зарю.


Рецензии