Не заставляй меня жалеть

Не заставляй меня жалеть, что я назад всё повернула.
Ведь слово жгучее как плеть, мешает мысли воедино.
Не заставляй меня забыть, все ночи полные огня.
Где я была тобой любима и ты любимым для меня.

Не заставляй меня жалеть и чёрствой сердцем становится.
И в низ опущенный ресницах, прощенья вымолить нельзя.
И не проси меня сложить, расправленные в небе крылья.
Свободой вечной опьянима, её забыть уже нельзя.

Не упрекай и не казни, в раздумье долгом я гуляла.
Все мысли что жили с тобой, всё выбросив я собирала.
Все за и против, ворох дней, клубком распутанным катнётся.
Мой шёпот эхом обернётся, любовь забыть уже нельзя.
25.09.2014.
фото из интернета.


Рецензии