Суд небес

 
Когда наступит примиренье,
Уйдёт из общества вражда,
Не будет больше униженья,
Людских достоинств никогда.

В огне пылает Украина,
Горит и рушится Донбасс,
Людское горе и руины,
Бедой обрушились на нас.

Хлеба неубранные в поле,
Горит созревшее зерно,
Смерть гуляет на просторе,
Кого «косить» ей всё равно.

Вражда людей разъединила,
Ещё задолго до войны.
Вселилась дьявольская сила,
Живём в объятьях сатаны.

Мы всё бодаемся годами,
Об этом стыдно говорить.
И восхищаемся «вождями»,
Нам не дают достойно жить.

Поменьше слов и разговоров,
За стол садитесь господа!
Не избежать переговоров,
Всё остальное ерунда.

Не уж то нас ничто не учит?
Иль мы сознанием бедны?
Годами общество всё «пучит»,
Дошли до края мы черты.

Союз славянский презираем,
Черним историю свою.
Мы всё святое оскверняем,
За это нам не быть в раю.

О чести, уж, не говорю,
Давно о совести забыли,
Прошу Всевышнего, молю,
Прости за то, что натворили!

Прошу, «разбрат» не допускайте,
Страну не рвите на куски,
И словесами не играйте,
С души пороки убери.

Умерьте гнев свой, господа,
Больше злобы не допускайте,
Судить нас будут небеса,
Об этом Вы не забывайте.

Учитесь жизнью наслаждаться,
Она довольно коротка.
Старайтесь меньше ошибаться,
И больше делайте добра.

Остановитесь на мгновенье,
Пока не перешли черты.
Имейте господа терпенье,
Не создавайте суеты.

Встречайте мирные рассветы,
Трудитесь, чтобы лучше жить,
Не поддавайтесь на наветы,
Старайтесь верить и любить!


Рецензии