Простенький

Жизнь листает дни,
Вспыхивает букетами осень,
То сухо, то лужи одни,
И далей воспетая просинь.
Ночью дороги смотрят
Наглыми фонарями из луж,
Днём природа дрожит за окном,
В голове непонятная чушь,
Не разобрать ни сейчас, ни потом.
Да и нужно ли?
Чувство: кнопку нажму -
И пойдут нули.


Рецензии