Вера, надежда, любовь...

Когда исчезнет вера в одночасье,
И фанатизм закроет дальше путь.
Ты не теряй в душе познаний счастья,
И будет свет с тобой и Божья суть.
 
Когда надежда, сдастся безнадёге,
И заслонит собою тьма весь свет.
Ты не сдавайся, думая о Боге,
И вновь увидишь - ангельский рассвет.
 
Когда любовь уступит место злости,
И мир как будто весь сойдёт с ума.
Ты не спеши с бутылкой к смерти в гости,
И в норму жизнь твоя - придёт сама.
 
Когда любовь, с надеждою и верой,
На время отвернутся от тебя.
Не укоряй их, бранью грязно-серой,
А в зеркале, вглядись ты на себя.
 
2014.


Рецензии

Как всё верно написано ! Очень понравилось!!!Спасение Душ наших в Любви и Вере !
С уважением Надежда !

Надежда Бовт   15.08.2015 08:19     Заявить о нарушении
НАДЕЖДА БЛАГОДАРЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ!!!

Николай Гольбрайх   30.05.2016 21:18   Заявить о нарушении