Замри во тишине...

Во тишине...- отдохновенье
Расслабленность...
Мечтаний сон...
Уединённости мгновенья...-
спокойствие..
Ты погружён в неведомость...
И созерцанье...
В себя,..
где не был так давно...
За спешкой,..тягою к познаньям...
закрыл во внутрь себя окно...
............................
Безмолвие - нам близко изначально...
В нём слышна суть себя...

25.09.2014  Анна Ртищева






 


Рецензии