Школа
В недолете привычного писем
Мы живем как воюем - до тла
Мы устали и песен не пишем
Я тебя попрошу об одном
На короткой минуте привала
Расскажи, расскажи мне о том
Как нас стало внезапно так мало
Мы же классом ходили в кино и какой-то музей
Мы же вместе купались в Неве как вчера это было
Так куда растеряли недежных и верных друзей
И куда раскидал нас наш город над финским заливом
В суете долгих дней, в поездах
В перегонах метро - мимо, момо
Где лишь светятся блики в глазах
Решено все давно, все решимо
Только не отпускает февраль вот
В душе стылый лед, стылый лед
Этот город обманчив он вечно
Себя за других выдает.
Где же память о детстве, куда улетела от нас?
Фотография в старом альбоме на полке комода
Где искать тебя, если и сам потерялся сто раз
Где найти, как вернуть через долгие, долгие годы?
Свидетельство о публикации №114092501953