Последняя треть...

Покатилася с откоса
Жизнью траченная медь,
Ей казалось нет износа,
А осталось лишь на треть.
Да и то - коль фарт не бросит,
И не склеются глаза
На пути к той малой дозе,
Что себе я предсказал.


Рецензии