Нет смысла считать потери...

   Нет  смысла  считать  потери...
   А  после...  напропалую...
   Искать  утешенья в  Вере...
   Я... Этим  и  не  балую...

   Я -  Этим  и  не  играю...
   Бесцельной  забавы  ради...
   А...  попросту...  умираю...
   РАссыпавшись...  в  Звездопаде...

   Застыли...  совсем...  ладони
   От  горечи необъятой...
   Адажио  Альбиони...
   Рыдает  в  Душе  РАспятой...


Рецензии