Ответ на санкции

Спокойно жили мы и горюшка не знали,
Но вот пришли и к нам лихие дни.
Нам говорят, не будет больше сала,
В цене упали к доллару рубли.

Но нам плевать, нас не возьмешь с наскоку,
Пускай подавится хамоном* дядя Сэм.
Нас моцареллою не сбить Европе с толку,
Его и раньше не едали мы совсем.

И если враг пытать нам силы будет
И вдруг захочет возвратить наш Крым.
В защиту станут "вежливые люди",
Мы все умрем, но Крым не отдадим.

Народ сплочен, пускай ведет нас Путин,
Обидел Запад, с ним не по пути.
Пусть грянет гром и от дождя распутье,
Мы наш, мы новый путь должны найти.

* Хамон - испанский национальный деликатес,
  сыровяленый свиной окорок.
* Моцарелла, (ит. Mozzarella) - молодой итальянский сыр
  родом из региона Кампания. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala
  campana) производится из молока чёрных буйволиц


Рецензии
Согласен с Андреем- поддерживаю твой настрой, и прекрасные строки!
Переживали и раньше, переживем и сейчас. Но пусть вся эта вражья нам сила знает-Мы своих не сдаем и за них постоим.Вот уж здесь мы будем все вместе.
С уважением,

Анатолий Бугаев   25.09.2014 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Толя за отзыв

Виктор Андреев 3   27.09.2014 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.