Ах, эти листья на асфальте!..
Немом, угрюмом и сыром...
Мой взгляд потухший не печальте
Напоминаньем о былом...
Пусть ваша грусть и невесома,
И ярче с ней асфальта сталь,
Признаюсь я ,что так знакома
Мне эта тихая печаль...
Она не стонет, не клокочет,
Слезой не душит и не жжёт.
Лишь час от часа сердце точит
Который год...Который год...
И я сама тому не рада,
Что,забываясь,иногда
Бреду по кромке листопада,
Сама, не ведая, куда....
Свидетельство о публикации №114092500019
В тот дивный край, где нет забот?
Увы... Бредут упрямо ноги
В постылый офис... На работу...
:-)
Эс Анзирт 04.08.2015 08:44 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 04.08.2015 23:06 Заявить о нарушении