Гимн дождя

А дождь опять поёт нам гимн любви:
Под одним зонтиком в дождь стойте, не вдали!
Вам чувства будут говорить: будь ближе
И обними, и прошепчи: я сердце слышу!
Припев:
О, как прекрасен дождь порой весенней,
А как прекрасен дождь порой осенней,
Дождь всё сильней идёт и Ты всё ближе,
Тебя люблю, –  шепчу... Я сердце слышу...

  Дождинки все затихли вдруг на миг
И дождь вдруг неожиданно затих.
И Ты мне говоришь: ко мне будь ближе
И обними, любимый, Твоё сердце слышу!
Припев:
О, как прекрасен дождь порой весенней,
А как прекрасен дождь порой осенней,
Дождь всё сильней идёт и Ты всё ближе.
Тебя люблю, – шепчу... Я сердце слышу...

   Ты улыбаешься: погода без дождя,
Смотри: сияют звёзды дорогие
И как сверкают чудо-мостовые
И мы, как волны, рядом – Ты и я.
Припев:
О, как прекрасен дождь порой весенней,
А как прекрасен дождь порой осенней,
Дождь всё сильней идёт и Ты всё ближе.
Тебя люблю, – шепчу... Я сердце слышу...

А дождь опять поёт нам гимн любви:
Под одним зонтиком в дождь стойте, не вдали!
Вам чувства будут говорить: будь ближе
И обними, и прошепчи: я сердце слышу!
Припев:
О, как прекрасен дождь порой весенней,
А как прекрасен дождь порой осенней,
Дождь летний всё сильней и Ты всё ближе.
Тебя люблю, – шепчу... А дождь всё слышит...


Рецензии