Свет

Ах, зачем я на свет появился?
Ах, зачем этот свет во мне?
В каждой атомной мелкой частице
Он горит ,он горит в огне.

Испускает лучи святые
Отражается в зеркале снов
И мерещатся лики родные
Из прошедших, забвенных веков

Он как вечное, светлое бремя
И по кругу ведёт нас всегда
Не отпустит пока в бесконечность
Не запросится к свету душа

И безжалостен он и бесстрастен
Как благая великая цель
Он наш цезарь и этим опасен
Как судьба что стучится в дверь


Рецензии
Душевно написано.

Летящая На Свет   25.09.2014 08:36     Заявить о нарушении