Всё чего-то у Бога мы просим...

   Всё  чего-то  у  Бога мы просим...
   Бесконечно...  чего-то хотим...
   А  в  Душе уже  царствует  Осень...
   И...  ход  Времени  необратим...

   Яркой  кистью  художник  искусно
   Подчеркнул  увяданья  черты...
   Безысходно...    мучительно  грустно...
   От  щемящей  её  красоты...

   Всё...  как  будто  бы...  что  ещё  надо...
   И  в  желаньях  куда-то  летим...
   Но  осенний  полёт  Звездопада...
   Беззастенчиво...  неотвратим...

 


Рецензии