Что-то милое

Ты лучшая девушка в мире,
Ты луч солнца на горизонте.
Тобой восхищаюсь в сей лире,
Уж, Алина, такой я, позвольте.
-
На "вы" - это было для ритмики,
Сама понимаешь - ты тоже поэт :)
Я собрал в душЕ свои винтики
И к сердцу прикрутил твой портрет!
-
Как поражаюсь, смотря твои фото,
Ведь ты так прекрасна, а я чудо-юдо...
Необъяснимое есть во мне что-то,
Но оно так счастливо, ему там уютно.
-
Прости, что стишок мой немного банален,
Ну там, перекрестные методы рифм,
Но он от чистой любви был "запален",
Ведь сердца в груди моей ритм,
Очень сильно и быстро зашкален!

Август, 2014.


Рецензии