Тупик

Точеные фигуры
И умные глаза
Не могут без гламура
И ставят на туза.

А где найти кумира?               
При молодой игре,               
Вальты кругом на стирах               
В зачуханой дыре               

Вдвоем опять с подругой             
Гуляют не спеша,
Но мечется по кругу
И ждет любви душа.

Движенье за окошком-
Шумит веселый март,
Мяукают в нем кошки-
У них весны азарт.

У них простые игры-
Кипит природы кровь.
Коты, сегодня тигры,
Дерутся за любовь.

У нас другие сцены-
При молодой поре,
Мочой пропахли стены
И пьянство во дворе.

Такие вот «лямуры»-
Не радует успех,
Красивые фигуры
Проходят мимо всех.

Проходят мимо марта
По краешку дорог,
А завтра: школа, парта
И снова жди звонок.
   
Компьютер, письма в сайте
И нудный интернет,
Любите в нем, читайте
Любви прозрачный свет.

Быть может в «Универах»
Друзей найдётся клад.               
Там, в следующих пределах,
Где Сергиев-Посад,

 


Рецензии