Война

Её одежды из тканей белых.
Она любит мужчин, молодых и смелых.
Но ей годятся старики и бабы.
У ней когтистые, большие лапы.
И она этими лапами гребёт,
в землю, в гробы народ.

__________
(1997)


Рецензии