Безответная... тоже - Любовь

Как  хотелось  с тобой  о Любви... помолчать...
Прикоснуться...  В глаза посмотреть...
Помечтать в тишине...  Целовать  и ласкать...
В поднебесье вдвоём...  И – лететь!

Как хотелось... Но  крылья мои  не со мной...
Твоё сердце порхает  с  другим...
Он Орфей  твой...  Ты Арфа  Златая  его!
Я не стал для тебя... дорогим...

Пусть цветы расцветут в вашем Райском Саду...
Осень нежным  застелет  уют...
Промолчу...  С безнадежностью  вместе... уйду...
Мои струны  печали... поют...

Как хотелось... Но ты не со мной... Навсегда!
Не коснуться мне  ласковых  рук...
В поднебесье  мелькнула... Пропала   Звезда...
Не сумел вкус почувствовать... губ...

Как хотелось...  Но  Счастье  не знает меня...
Не узнаешь  и ты... никогда
Моей нежности, ласк... Настоящего  Дня!
Ты ушла от меня...  в никуда...

Не Орфей  твоей  Жизни  Я... Грустный Поэт! 
Ты бежишь  не ко мне...  ноги в кровь!
Моё Счастье... в стихах!  Не исчезла  Звезда!
Безответная... тоже – Любовь!


Рецензии
Замечательно,ОЛег!Нежно,трогательно до слез...

С теплом и нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   28.09.2014 15:18     Заявить о нарушении
Елена!!!
С благодарностью чуткому читателю!
("_")))

Олег Девин   28.09.2014 15:11   Заявить о нарушении
Спасибо,наш нежный автор!

Елена Казанцева 4   28.09.2014 15:16   Заявить о нарушении