Надо быть проще
Я думал, что это всё кажется мне.
Смотрел на неё я и думал, — святая.
Она ж, молодая, по волнам шагая,
была просто женщина...
Без похоти, привычек и амбиций,
без злобы в улыбке, и в мыслях без фальши,
Она, — просто женщина, шла всё дальше.
Шла по воде, за собою маня.
Просто мужчину.
Может меня?!
__________
(1997)
Свидетельство о публикации №114092501786