сильвия. любимых наших имена

Рея Сильвия родила
Рема и Ромула.
тупорылых близнецов
в тряпку завернула
и оставила в лесу
волкам на съеденье...
шлюхам свойственно вполне
такое поведение.
но волчица сосунков
молоком вскормила
и детёнышей людских
очень полюбила.
подросли они и стали
к обществу тянуться,
больше к мачехе-волчице
голые не жмутся.
видимо пришла пора
возвращаться к людям.
сердце требует любви,
жизнь течёт по мудям...

встретил Рим недружелюбно
Сильвию красавицу.
каждой наровит её
ущипнуть за задницу
ей,приехавшей в столицу
из лесного края,
представлялся Ватикан
проходною рая.
деревенщины для римлян
глупые как овцы.
к ним игриво относились
Боккаччо и Гоцци.
но они порой успеха
в Риме добивались
и бесценным изумрудом
овладеть пытались.
солнце разбудил петух,
вздрогнула омела...
к цели Сильвия идёт
нагло, но умело,
по зелёному ковру
палаццо в Ватикане,
что ещё не удавалось
ни одной путане.
Кардинал рукой в перстнях
Сильвию приветствует.
да и папа римский Пий
видимо не бедствует.
католическая церковь,
пидорства рассадник,
к папе баб не допускает
чтоб не портить праздник.
потемнела позолота
башен на соборе.
захотелось женской ласки
дармоедов своре.
на столетних тополях
листья посерели.
оголила вход в алтарь
царственная пери.
громко жеребец заржал
возле коновязи.
затрещали и порвались
пидорские связи.
Сильвия к своим ногам
папу положила
и божественной росой
рясу оросила.
розовеют в витражах
фрески папской задницы,
рушаться кононы церкви
от телес красавицы.
и голубкой сизокрылой
секс парит над Римом,
побуждая заниматься
римлянок интимом...

*слова имени 


Рецензии