Ты человек

Проглоти помои новостей.
Жёлтая пресса,как средство удовлетворения своих страстей.
Средства массовой информации,
Как способ твоей деградации.
Тошнота...Наплюй!
Пусть это будет предел,
Ведущий к обезличиванию человеческих тел.
Ты часть системы,
У тебя не должно быть дилеммы.
Цепочка человечества,
Ты его звено.
Попробуй выйти из заточения.
Тяжело сорвать сцепления.
Железные кольца сдавили грудь.
И не дают свободно вздохнуть.
Твой выбор :"Ты должен!"
А другого быть не может.
Только должен ты кому?
И нужно ли тебе это самому?


Рецензии