Да, я думаю, врут...

 ...Год сейчас у нас 2025. Правит нами по-прежнему , милостью Божей , - Он , - Государь всея Руси и великий князь , и Московский , и Новгородский , и Псковский , и Тверской , и Пермский , И Крымский , и Новоукраинский и иных многих земель государь и обладатель...

... Народ , для удобства делится на московитов , россиян и не россиян...
    Доволен народ , строен народ. Полезной биомассой питается , московитами башковитыми синтезированной . Ценный продукт , строгой учётности , по ведру в неделю на человека выдаётся...

... Государь нынче молчалив и суров. Точнее , величественно молчалив. Не балаболит по пустому. Точнее, вообще не балаболит. Жесты и звуки его считывают учёные московиты ,обрабатывают при дворе и народу доводят , по простому , по понятному , через говорилки специальные в домах...

...Раньше , старожилы говорят , шутником великим был государь . Как-то , на четыре года юродивого своего главнее себя сделал . То - то потеха была...
Юродивый этот по прежнему при нём ...Нажрётся випбиомассы и спит...Стар тоже стал...

...Говорят , за Нововеликой стеной , тоже человеки живут , не по нашему говорят...Да  , я думаю , врут ...
 


Рецензии