Выбор пути

Весь обруган, избит, как ничейна собака…
Ноют раны на теле, и рана в душе…
Свет в вороночку слился, кому-то то надо…
Чтобы Бога молил о мясницком ноже…
Не в один началось, но конца там не видно…
Если знал бы за что, может легче носил…
Все молчат, как воды в рот набрали,… обидно…
Если был бы собакой, сам себя б укусил…
Меньше, больше тех ран, уж особо не значит…
Если надо кому,… я – готов, ну и пусть…
Только мама моя, по ночам тихо плачет…
От того тяжела, не собачая грусть.

2014.09.25


Рецензии