Там, где всегда
в бреду.
Туда:
— где нет стыда.
И где отсутствуют всегда
борьба и суета.
Где камень — стаж
печали и тревог.
Сомнений там отсутствует порок.
Там каждый одинок.
И там, стоит последний знак
для всех дорог.
Там, — где порог,
перешагнув который, смерть — вираж;
а жизнь — мираж;
а ты — пророк,
который, чтобы не изрёк,
— то истина!
Там всё совсем не так как здесь.
Земля доходит до небес.
А небо, проливаясь в воду,
реками радует природу.
Мгновенья длятся целый век.
Равны и зверь, и человек.
На камнях вырастает лес.
И даже, дикий зверь,
поверь,
ласкает лапою агнца.
Там всё касается венца
творений и чудес.
__________
(1997)
Свидетельство о публикации №114092501693
Но их можно увидеть здесь: http://kuskaposevnyj.livejournal.com/10682.html
Куська Посевный Стихи 25.09.2014 07:56 Заявить о нарушении