Выбирай

Слона не путай ты с ослом!
Осёл тупой, а слон огромен,
Тяжёл и несколько нескромен.
С ослом придётся говорить.
Слона придётся накормить.
Подумай прежде ты о том,
дружить с ослом, иль со слоном?!

__________
(1996)


Рецензии